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予定献立表  一般食(常食)


予定献立表関連記事

スタッフに聞く! 目玉焼きには…醤油、ソース、それとも?

2月1日~2月15日


2月1日
御飯 ミソ汁(大根さや) 鰯かつお味 煮浸し(ハクサイ・シメジ) 焼のり 減しょうゆ 牛 乳
御飯 ぶりの照焼 オクラ 万能葱酢ミソ和え きゅうりもみ
御飯 チキンソテー 和風キノコあん いんげん添 拌三絲(ハルサメ・モヤシ) しその実漬 いちご
成分 エネルギー1660 kcal タンパク質 72.3 g 食塩 9.3 g

2月2日
御飯 ミソ汁(白菜油揚) 鮭サラダ 浸し(菜の花) 金山寺味噌 牛 乳
御飯 豚ヒレピカタ ブロッコリー添 減塩ソース 和風サラダ 野沢菜漬
御飯 鰆味噌風味焼 サヤエンドウ添え 南瓜小倉煮 わさび和え(ナス) リンゴ
成分 エネルギー1780 kcal タンパク質 79.5 g 食塩 8.2 g
  
2月3日
御飯 ミソ汁(カブ・シメジ) 高野豆腐卵とじ ゴマ醤油和 鯛みそ 牛 乳
胚芽食パン DP苺ジャム 鮭バター焼 いんげんソテー添 コールスローサラダ 野菜スープ
御飯 鶏モモカレー風味焼 ブロッコリー添 減塩ソース 蒸茄子ユズミソカケ しば漬 オレンジ
成分 エネルギー1710 kcal タンパク質 71.0 g 食塩 10.8 g

2月4日
御飯 なめこ汁 茹ポークウインナー 野菜・モヤシソテー 磯浸し 焼のり 減しょうゆ 牛 乳
胚芽食パン DP苺ジャム 鮭バター焼 いんげんソテー添 コールスローサラダ 野菜スープ
御飯 おでん 中華風サラダ 胡麻和え(白菜) ストロベリーヨーグルト
成分 エネルギー1710 kcal タンパク質 71.0 g 食塩 10.8 g

2月5日
御飯 ミソ汁(小松フ) ガンモ含煮 浸し(モヤシ・ニラ) うめびしお 牛 乳
御飯 鶏モモ唐揚 茹キャベツ レモン 減塩ソース 和風フレンチ かぶ漬
御飯 子持かれい煮魚 マカロニサラダ わさび和え 伊予柑
成分 エネルギー1720 kcal タンパク質 68.4 g 食塩 8.8 g

2月6日
御飯 ミソ汁(ナス・インゲン) 焼とり缶 浸し(ホウレン草) わかめフリカケ 牛 乳
御飯 豚ヒレ生姜焼 茹もやし添え 減しょうゆ 切干サツマ揚シタケ炒め 生姜和
御飯 めだい照焼 生しいたけ含煮 蓮根炒りなます オクラカカ和 パイナップル
成分 エネルギー1630 kcal タンパク質 73.7 g 食塩 9.4 g

2月7日
御飯 ミソ汁(白菜油揚) プレーンオムレツ ケチャップ 小松菜ソテー 減塩のり佃 牛 乳
御飯 さんま梅香焼 おろし 減しょうゆ かぶ人参シメジ含煮 生姜和え(インゲン)
御飯 ハンバ-グ カクテルソース ブロッコリー添 ナムル(モヤシ) しその実漬 リンゴ
成分 エネルギー1730 kcal タンパク質 64.2 g 食塩 9.9 g

2月8日
御飯 ミソ汁(麩エノキ・ニンジン) 焼豚 茹キャベツ 減しょうゆ 浸し(モヤシ・ニラ) ふりかけ瀬戸風味 牛 乳
御飯 本鰆生姜焼 さつま黄金煮添 酢物 ごま和え(ハクサイ・サヤ) 卵スープ
御飯 豚ロース柚香焼き いんげんソテー添 切干炒め煮 オクラカカ和 いちご
成分 エネルギー1760 kcal タンパク質 69.7 g 食塩 10.4 g

2月9日
御飯 ミソ汁(大根さや) 五目巾着袋 辛子和え(ハクサイ) 梅干 牛 乳
御飯 カレーライス サラダ ノンオイルフレンチクリーミ 福神漬楽京漬 ヤクルト65
御飯 シルバ-照焼 がり漬 金平煮 浸し(菜の花) オレンジ
成分 エネルギー1820 kcal タンパク質 65.7 g 食塩 10.5 g

2月10日
御飯 ミソ汁(トウフ・ワカメ・ネギ) 納豆 浸し(コマツナ) 焼のり 減しょうゆ 牛 乳
きつねそば ヤクミ(長葱) パック七味 青味添 厚焼卵 酢物 バナナ
御飯 かじきステーキ風 アスパラ 減しょうゆ パンプキンサラダ わさび和え
成分 エネルギー1800 kcal タンパク質 71.7 g 食塩 10.5 g

2月11日
御飯 ミソ汁(ポテト・玉葱) 甘塩ます焼魚 浸し(菜の花) 海苔たまフリカケ 牛 乳
御飯 チキンソテー 茹ミックス野菜 減塩ソース 切昆布・白滝シイタ煮 梅あえ(かぶ)
御飯 ぶり大根 酢の物 しば漬 はっさく
成分 エネルギー1620 kcal タンパク質 69.9 g 食塩 12.9 g

2月12日
御飯 ミソ汁(白菜インゲン) 目玉焼き 茹キャベツ 減しょうゆ 浸し(ホウレン草) こんぶふりかけ 牛 乳
ゆかりごはん 銀鮭照焼 ブロッコリー添 ぜんまい炒煮 辛子和え(ナス)
御飯 おでん 拌三絲(ハルサメ・モヤシ) しその実漬 パイナップル
成分 エネルギー1660 kcal タンパク質 64.3 g 食塩 10.7 g

2月13日
御飯 ミソ汁(トウフワカメ) ボンレスハム レタス ノンオイルサウザン 胡麻和え たら子フリカケ 牛 乳
御飯 酢豚 卵豆腐 大根一本漬
御飯 金目鯛塩焼 おろし 減しょうゆ ひじき・油揚炒煮 オクラカカ和 リンゴ
成分 エネルギー1740 kcal タンパク質 73.2 g 食塩 11.3 g

2月14日
御飯 ミソ汁(カブ人参フ) 卵とじ煮(半片) おかか和え 鮭ふりかけ 牛 乳
御飯 本鰆生姜焼 サヤエンドウ添え ナムル 豚汁
御飯 牛丼風 白すおろし和え 減しょうゆ 浅漬 いちご
成分 エネルギー1750 kcal タンパク質 74.9 g 食塩 10.9 g

2月15日
御飯 ミソ汁(大根さや) プレーンオムレツ ブロッコリー添 ケチャップ おカカ和え 鯛みそ 牛 乳
御飯 豚ヒレカツ えびフライ 茹キャベツ 減塩ソース 炒り豆腐 野沢菜漬
御飯 たらの粕漬 蒸茄子添 減しょうゆ 里芋・かぶ・人参煮 浸し(ホウレン草) パイナップル
成分 エネルギー1720 kcal タンパク質 68.6 g 食塩 8.5 g

*都合により献立を変更させて頂くことがありますので、ご了承下さい。

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