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トピック

予定献立表  一般食(常食)

2018年11月1日~11月15日


11月1日(木)
御 飯 ミソ汁(インゲン・油揚) 卵とじ煮(半片) わさび和え(モヤシ・コマツナ) 野菜フリカケ 牛 乳
いりこ菜めし はまち照焼 おろし 減塩しょうゆ 和風サラダ(サニーレタス) オクラカカ和
御 飯 八宝菜 湯豆腐 減塩しょうゆ しば漬け オレンジ
成分 エネルギー 1690kcal たんぱく質 71.4g 食塩 8.2g

11月2日(金)
御 飯 ミソ汁(キャベツ・人参・シメジ) 五目巾着袋 茄子浸し サケフリカケ 牛 乳
御 飯 白身魚みそ焼 しし唐添え 減塩しょうゆ 牛蒡サラダ わさび和(白菜・ミツバ)
御 飯 ハンバ-グ ブロッコリー添 カクテルソース 里芋・かぶ・人参煮 しその実漬 リンゴ
成分 エネルギー 1740kcal たんぱく質 64.9g 食塩 9.1g

11月3日(土)
御 飯 ミソ汁(カブ・油揚) 銀鮭塩焼 いんげんソテー添 ごま和え(モヤシ) ふりかけ瀬戸風味 牛 乳
御 飯 鶏モモ香味煮 野菜ソテー添え 高野豆腐野菜含煮 おカカ和え(コマツナ・ナス)
御 飯 かつお生姜煮 きぬさや添 さつま芋小倉煮 梅あえ(キュウリ) みかん
成分 エネルギー 1710kcal たんぱく質 78.0g 食塩 8.5g

11月4日(日)
御 飯 ミソ汁(トウフ・ニラ・ワカメ) 焼豚 レタス マヨネ-ズ 辛子和え(キャベツ) 減塩のり佃 牛 乳
御 飯 ビーフソテー ドミグラソース ミックスベジタブルソテ- ひじき・油揚炒煮 かぶの青シソ和え
御 飯 鯖塩焼 がり漬 卯の花炒り 浸し(ホウレンソウ) オレンジ
成分 エネルギー 1880kcal たんぱく質 69.5g 食塩 8.5g

11月5日(月)
御 飯 ミソ汁(小松菜・フ) ベーコンエッグ カリフラワー添 減塩しょうゆ 茄子浸し 金山寺味噌 牛 乳
しめじ御飯 メカジキ柚庵焼 しし唐ソテー添え 金平煮 梅あえ(だいこん)
御 飯 豚ロース白菜生揚煮 中華風サラダ(クラゲ) オクラカカ和 柿
成分 エネルギー 1880kcal たんぱく質 68.2g 食塩 9.8g

11月6日(火)
御 飯 ミソ汁(インゲン・エノキ) 竹輪の甘辛煮 辛子和え(ナノハナ) 焼のり 減塩しょうゆ 牛 乳
とろろそば ヤクミ(長葱) 茹菜(コマツナ) 厚焼卵 カニシュウマイ ブロッコリー添 フレンチクリーミードレッシング バナナ
御 飯 メルルーサムニエル ミックス野菜 レモン 減塩ソース ポテトサラダ(キュウリ・コーン) しその実漬
成分 エネルギー 1750kcal たんぱく質 69.1g 食塩 10.0g

11月7日(水)
御 飯 ミソ汁(白菜・揚) 温泉卵 わさび和(ナス・キヌサヤ) 野菜フリカケ 牛 乳
シーフードカレー 福神漬楽京漬 盛合せサラダ(カリフラワー) アップルジュース
御 飯 鶏モモ照焼 いんげんソテー添 減塩ソース ふろふき柚子ミソカケ 浸し(モヤシ・ホウレンソウ)
成分 エネルギー 1810kcal たんぱく質 69.4g 食塩 10.2g

11月8日(木)
御 飯 ミソ汁(ポテト・玉葱) 生揚含煮 浸し(コマツナ・シメジ) 鯛みそ 牛 乳
御 飯 豚肩ロース焼肉 野菜ソテー添え 酢の物(キュウリ・ワカメ) かぶ漬
御 飯 あじの塩焼 がり漬 切干油揚インゲン炒煮 胡麻和え(ハクサイ) リンゴ
成分 エネルギー 1780kcal たんぱく質 70.3g 食塩 7.9g

11月9日(金)
御 飯 ミソ汁(カブ・油揚) 車麩卵とじ煮 浸し(ホウレンソウ・エノキ) 減塩のり佃 牛 乳
御 飯 シルバー味噌焼 うぐいす煮豆 拌三絲(ハルサメ・モヤシ) 生姜和(キャベツ・インゲン)
御 飯 チキンピカタ ブロッコリー添 減塩ソース 卯の花炒り わさび和え(チンゲンサイ) オレンジ
成分 エネルギー 1800kcal たんぱく質 75.0g 食塩 8.2g

11月10日(土)
御 飯 ミソ汁(ナス・長葱) 高野豆腐・人参煮 辛子和え(ナノハナ) 海苔たまフリカケ 牛 乳
御 飯 お弁当(おかず) バナナ
御 飯 さんま塩焼 おろし 減塩しょうゆ 切昆炒め煮 梅あえ(キュウリ)
成分 エネルギー 1720kcal たんぱく質 66.7g 食塩 10.1g

11月11日(日)
御 飯 ミソ汁(玉葱・油揚) ツナオムレツ 減塩しょうゆ ピーナツ和え(ブロッコリー) タラコフリカケ 牛 乳
御 飯 豚ヒレカツ 揚げ餃子 レモン 茹キャベツ 減塩ソース 酢物(カブ・キュウリ) オクラカカ和
御 飯 赤魚煮魚 しし唐添え 大根あさり煮付 磯和え(モヤシ・ミツバ) 柿
成分 エネルギー 1750kcal たんぱく質 64.8g 食塩 8.0g

11月12日(月)
御 飯 ミソ汁(トウフ・ワカメ) 竹輪の甘辛煮 辛子和(キャベツ・サヤ) ふりかけ瀬戸風味 牛 乳
御 飯 ホッケ干物 がり漬 マカロニサラダ(キュウリ) 胡麻ミソ和(インゲン)
御 飯 豚ロース生姜焼 チンゲン菜添 香味和風ドレッシング 白和え(ホウレン草・ニンジン) 白菜漬 リンゴ
成分 エネルギー 1810kcal たんぱく質 77.3g 食塩 9.2g

11月13日(火)
御 飯 ミソ汁(玉葱・モヤシ) 納豆 煮浸(コマツナ・油揚) ミニトマト 牛 乳
きしめん ヤクミ(長葱) パック七味 天ぷら(キス・サツマイモ) 酢物(胡瓜・ワカメ) バナナ
御 飯 鶏モモ肉ソース焼 カリフラワー添 焙煎ごまドレッシング 大根・里芋煮付 辛子和え(菜の花)
成分 エネルギー 1750kcal たんぱく質 72.2g 食塩 8.2g

11月14日(水)
御 飯 ミソ汁(小松・フ) ベーコンエッグ 減塩しょうゆ ワサビ和え(ナス・カマボコ) 海苔カツオフリカケ 牛 乳
ゆかりごはん メカジキ味噌焼 いんげんソテー添 牛蒡人参コンニャク含煮 梅あえ(だいこん)
御 飯 酢豚 湯豆腐 減塩しょうゆ しば漬け みかん
成分 エネルギー 1780kcal たんぱく質 69.7g 食塩 9.7g

11月15日(木)
御 飯 ミソ汁(ポテト・玉葱) 鰯かつお味 浸し(ハクサイ・インゲン) 焼のり 減塩しょうゆ 牛 乳
御 飯 鶏モモ蒸ゴマミソカケ ブロッコリー添 切昆布信田煮 オクラカカ和
御 飯 鯖文化干焼 おろし 減塩しょうゆ 野菜ソテー(キャベツ・モヤシ) かぶの青シソ和え パイナップル
成分 エネルギー 1720kcal たんぱく質 72.4g 食塩 8.9g

*都合により献立を変更させて頂くことがありますので、ご了承下さい。

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